Order Instruction Files (OIF)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Negociação Automatizada > Automated Trading Interface (ATI) > File Interface >

Order Instruction Files (OIF)

Previous page Return to chapter overview Next page

OIFs devem ser gravados na pasta "My Documents\<NinjaTrader Folder>\incoming" e ser nomeado oif * .txt. Você pode simplesmente enviar um arquivo oif.txt, no entanto, é sugerido que você incremente cada OIF para que acabe com nomes de arquivos exclusivos, como oif1.txt, oif2.txt, oif3.txt. O motivo é que, se você enviar muitas OIFs em rápida sucessão, você corre o risco de problemas de bloqueio de arquivos se usar sempre o mesmo nome de arquivo. Isso resultará em uma situação em que seu arquivo não é processado.

Cada arquivo também deve conter linha (s) corretamente formatada (s) de parâmetros. Você pode empilhar as linhas de instrução para que cada arquivo contenha quantas linhas de instruções desejar. O delimitador requerido é o ponto-e-vírgula e esta seção é uma boa referência para gerar o OIF corretamente formatado.  Os arquivos são processados no instante em que são gravados no disco rígido sem atraso.

Consulte a seção Comandos e Parâmetros Válidos para obter informações detalhadas sobre comandos e parâmetros disponíveis.

A seguir, exemplos do formato necessário para cada um dos comandos disponíveis. Os campos obrigatórios são adotados por &lt;&gt; onde campos opcionais são adotados por [].

CANCEL COMMAND

CANCEL;;;;;;;;;;<ORDER ID>;;[STRATEGY ID]

CANCELALLORDERS COMMAND

CANCELALLORDERS;;;;;;;;;;;;

CHANGE COMMAND

CHANGE;;;;<QUANTITY>;;<LIMIT PRICE>;<STOP PRICE>;;;<ORDER ID>;;[STRATEGY ID]

CLOSEPOSITION COMMAND

CLOSEPOSITION;<ACCOUNT>;<INSTRUMENT>;;;;;;;;;;

CLOSESTRATEGY COMMAND

CLOSESTRATEGY ;;;;;;;;;;;;; <STRATEGY ID>

FLATTENEVERYTHING COMMAND

FLATTENEVERYTHING ;;;;;;;;;;;;;

PLACE COMMAND

PLACE;<ACCOUNT>;<INSTRUMENT>;<ACTION>;<QTY>;<ORDER TYPE>;[LIMIT PRICE];[STOP PRICE];<TIF>;[OCO ID];[ORDER ID];[STRATEGY];[STRATEGY ID]

REVERSEPOSITION COMMAND

REVERSEPOSITION;<ACCOUNT>;<INSTRUMENT>;<ACTION>;<QTY>;<ORDER TYPE>;[LIMIT PRICE];[STOP PRICE];<TIF>;[OCO ID];[ORDER ID];[STRATEGY];[STRATEGY ID]