Бесплатно! Загрузить Здесь

Получите До $200 Комиссии Обратно!

Узнайте подробности- у акции есть ограничения

NinjaTrader представляет FCM для поддержки розничных трейдеров фьючерсами

FCM обеспечит упрощенный доступ к мировым фьючерсным рынкам

ЧИКАГО, Иллинойс, 9 августа 2021 - NinjaTrader Group, LLC, ведущий поставщик торгового программного обеспечения и брокерских услуг, объявила о запуске NinjaTrader Clearing, LLC. Как продавец, не осуществляющий клиринговую комиссию по фьючерсам, NinjaTrader Clearing будет предоставлять инновационные финтех-услуги и современный пользовательский интерфейс для самостоятельных трейдеров, позволяющих экономично получить доступ к глобальным фьючерсным рынкам.

«Мы очень рады представить клиент-ориентированный опыт, уникальный для фьючерсной индустрии, с помощью нашей FCM», - заявил Мартин Франки, генеральный директор NinjaTrader. «Интерес к розничной торговле фьючерсами быстро растет, и возможность упростить взаимодействие с клиентами поможет нам и дальше обеспечивать беспрецедентную ценность для наших трейдеров».

NinjaTrader поддерживает более 500 , 000 активных трейдеров с помощью уникального сочетания высокопроизводительного торгового программного обеспечения, брокерских услуг со скидками и поддержки в реальном времени. Как FCM, NinjaTrader продолжит модернизацию индустрии розничных фьючерсов, опираясь на свои лучшие в своем классе технологии и отмеченные наградами услуги, чтобы обеспечить первоклассный опыт для клиентов по всему миру.

«Розничных трейдеров привлекают многочисленные преимущества, предоставляемые фьючерсами, и наша цель - сделать эти рынки еще более доступными как для инвесторов, так и для активных трейдеров», - заявил Франки. «Благодаря инновационному пользовательскому интерфейсу и рентабельным услугам NinjaTrader продолжит снижать входной барьер для участия на фьючерсных рынках, используя наши торговые инструменты институционального уровня».

Клиринговая система NinjaTrader доступна сразу для приема новых фьючерсных счетов. Посетите ninjatrader.com или свяжитесь с [адрес электронной почты защищен], чтобы узнать больше.

О NinjaTrader

NinjaTrader предоставляет активным трейдерам отмеченное наградами торговое программное обеспечение и брокерские услуги. Основанная в 2003 , NinjaTrader превратилась в лидера отрасли, поддерживая более 500 , 000 трейдеров по всему миру с лучшими в своем классе технологиями, скидочными комиссиями и поддержкой мирового класса.

Чтобы узнать больше о NinjaTrader, посетите: www.ninjatrader.com .

Контакты: Пол Колман NinjaTrader 1.800.496.1683 [email protected]

ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ РИСКОВ: Торговля фьючерсами, иностранной валютой и опционами сопряжена со значительным риском и подходит не для каждого инвестора. Инвестор потенциально может потерять все или больше, чем первоначальные инвестиции. Рисковый капитал - это деньги, которые можно потерять, не ставя под угрозу финансовую безопасность или образ жизни. Для торговли следует использовать только рисковый капитал, и только те, у кого есть достаточный рисковый капитал, должны рассматривать торговлю. Прошлые показатели не обязательно свидетельствуют о будущих результатах.