Instrumente bearbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Instrumente >

Instrumente bearbeiten

Show/Hide Hidden Text

Das Instrumentenfenster zeigt alle Parameter, die ein Instrument definieren, einschließlich Symbolzuordnungen zu Ihrem Konnektivitätsanbieter und Provisionswerten auf Symbolebene. Der Editor ermöglicht es Ihnen, Parameter im Profil eines Instruments zu ändern oder hinzuzufügen. Im Allgemeinen benötigen Instrumente, die in NinjaTrader vordefiniert sind, keine Parameteränderung. Sie können jedoch Ihre globalen Provisionseinstellungen überschreiben, wenn ein bestimmtes Symbol eine eindeutige Provisionsstruktur hat.

Im Instrumentenfenster können Sie, sobald ein Instrument im Instrumentengitter ausgewählt wurde, mit einem Doppelklick mit der linken Maustaste oder durch Drücken der Bearbeitungs-Taste das Instrumentenfenster öffnen.

tog_minus        Verstehen des allgemeinen Abschnitts

tog_minus        Verstehen des Abschnitts Symbol-Map

tog_minus        Verstehen des Abschnitts Splits & Dividenden

tog_minus        Verstehen des Abschnitts Kontraktmonate