Verwendung des Overlay-Instrumentselektors

Navigation:  Operationen > Fenster >

Verwendung des Overlay-Instrumentselektors

Previous page Return to chapter overview Next page

Charts, Level II, Auftragseingangsfenster, Time und Sales, Instrumentenlisten und Markscanner-Fenster haben alle die Möglichkeit, durch Tippen im Fenster den Instrument Overlay Selektor anzuzeigen.

Verwendung des Overlay-Instrumentselektors

Der Overlay Instrumentenselektor ist eine schnelle Möglichkeit, ein Instrument zu ändern oder auszuwählen.

Um auf den Overlay Instrumenten Selektor zuzugreifen, während das Fenster ausgewählt ist und der Fokus auf der Tastatur liegt, beginnen Sie mit der Eingabe des Symbols des Instruments, das Sie auswählen möchten. Im unteren Bild sehen Sie den Overlay Instrumenten-Selektor über dem oberen Rand des SuperDOM-Fensters.

Sobald das Symbol eingegeben ist, drücken Sie "Enter", um die Instrumentenauswahl abzuschließen, oder wenn Sie Hilfe bei der Auswahl des richtigen Instrumentensymbols benötigen, wählen Sie die Lupenkategorie.

Drücken Sie zum Abbrechen die Taste "Esc" auf Ihrer Tastatur.

Window_OverlayInstrumentSelector

Tastenkombinationen im Overlay Instrumenten-Selektor verfügbar

Mit diesen Tastenkombinationen können Sie schnell ein zusätzliches Instrument hinzufügen oder Instrumente wechseln.

Die Eingabe eines "+" am Anfang des Instrumentensymbols oder Zeitrahmens bewirkt, dass NinjaTrader ein zusätzliches Instrument zur aktuellen Registerkarte hinzufügt, wenn das Fenster dies unterstützt.

Wenn Sie auf einer beliebigen Registerkarte ein "++" eingeben, wird eine neue Registerkarte mit dem ausgewählten Instrument geöffnet.